julia_pepita
Пишет julia_pepita:
31.10.2014 в 03:00


Список персонажей:

Мелисандра - 12
Станнис Баратеон - 10
Джейме Ланнистер - 10
Джон Сноу - 10
Тайвин Ланнистер - 10
Варис - 10
Арья Старк - 12 save
Петир Бейлиш - 10
Серсея Ланнистер - 6 kill
Оберин Мартелл - 10


"Молитва" Арьи теперь короче на два имени - Джоффри подавился пирогом, а горло Горы проткнуло копье Оберина. И не без ее участия. Она тогда сама не поняла, как оказалась в теле принца. Он мешкал с ударом и Арья, не помня себя, заорала: "Кончай его!" И как бы вся внутренне подалась вперед. Вдруг все потемнело. И через секунду ее чужая рука уже сжимала древко и перед не ее глазами было распростертое на земле тело. Она просто направила острие в нужное направлении, а потом опять все закружилось и она опять стала Арьей Старк. Значит, это как в ее "волчьих" снах. И, если освоить технику перекида, то никто не уйдет от ее мести. И пусть Фреи, Болтоны и треклятый Теон пока далеко - ей и в Красном замке есть чем заняться.

Сегодня, как и все эти последние недели, Арья проводит в саду. Она внимательно осматривается в поиске котов - завсегдатаев сада. Почти, как когда то давно, по заданию Сирио. Только ловить руками их теперь не надо. Четыре гвардейца Ланнистеров, как всегда, по пятам. Лорд Тайвин не оставляет ее без охраны ни на минуту. Его люди отловили ее на Солеварнях, когда она была уже одной ногой на корабле. Арья подозревает, что это Мизинец раскрыл настоящее имя его чашницы.

Она в саду на скамейке, с книгой в руках. Старый кот с рваным ухом за кем то охотится в кустах напротив. С животными легче - секунда, и она уже в теле серого разбойника. Практически, без усилий. Короткая пробежал по саду. Долго нельзя - хотя охрана и не имеет привычки пристально на нее пялиться, лучше все равно не рисковать. В конце аллеи Серсея о чем то разговаривает с Бейлишем, отозвав Белые Плащи в сторону. Серый подкрадывается ближе. "Арья... Хорошая плата Болтонам... Рамзи... Я поговорю с лордом Тайвином еще раз, ваше величество..." Чем ближе, тем сильнее кошачий нос сводит от запаха терпких духов и алкоголя. Слушать дальше, или...

Кошачьи глаза скользят по кинжалу на поясе и по руке Бейлиша.

Незнакомое тело встречает враждебно и, наверно, дергается. Но Арья чувствует, что рука мерзавца в ее власти. Этого достаточно... "Что с вами?" - раздраженная Серсея бросает собеседнику, и в ту же секунду острая валирийская сталь пронзает ее белоснежную шею.

***

Ну, практически я двух убила - Мизинца и Серсею)) Но знаю, что не считается(

URL комментария