julia_pepita
Пишет julia_pepita:
01.11.2014 в 08:47


Mелисандра - 12
Станнис Баратеон - 8
Джейме Ланнистер - 12 save
Джон Сноу - 12
Тайвин Ланнистер - 8
Варис - 10
Арья Старк - 12
Петир Бейлиш - 12
Серсея Ланнистер - 0 kill
Оберин Мартелл - 14


Попробую без убивашек))

Вино расслабляло тело, но не голову. Оно не могло разбавить ненависть в ее сердце. Джейме - ее вторая половина, и этого не изменить. Тем более, такой корове. Но жизнь насмехается над ней. Ее Джейме сам посватался к Бриенне - Красотке. Сам, а не по приказу их отца. Лорд Тайвин одобрил это, лишь бы его первенец снял с себя Белый Плащ. И самое унизительное, отец заставил ее присутствовать на свадьбе. " И не смей показывать свое недовольство, уже достаточно пересудов про вас с братом," - добавил он сурово. Так что, приходилось сдерживать желание вцепиться в глаза этой уродине, чтобы лишить ее единственного красивого, что у нее есть. А ее голубые глаза еще и лучатся сегодня от счастья, сияя не хуже сапфиров на ее толстой шее. А проклятый Джейме смотрит на свою молодую жену, как на самое дорогое. Он уже давно на Серсею так не смотрел.

"Зная тебя, хочу предупредить - мы не собираемся терпеть твои оскорбления. Мы сумеем за себя постоять," - заявил ее брат почти так же сурово, как отец. Как же его вывело из себя слово "корова"! Ну ничего - сегодня все увидят, на что похожа Бриенна! Кузен Дамион пообещал об этом позаботиться.

К счастью, Джейме не удалось отменить провожание - отец его не поддержал, как тогда Тириона. И даже возмущение младшей девчонки Старк, близкой подружки коровы, не помогло.

Серсея довольно посмотрела на мужчин, уже подхвативших громилу на руки и первый раз за этот вечер улыбнулась. Сейчас Дамион и его приятели разденут Красотку прямо в зале. Джейме уже окружен женщинами - не сможет вмешаться. А отец даже и не смотрит в их сторону, занятый беседой с дядей Киваном.

Но что это? Бриенна резко вырывается, а Дамион возвращается на свое место, чертыхаясь и придерживая платок у носа. "Естественная реакция бойца," - равнодушно комментирует отец, на секунду прервав разговор. Гости смеются над неудачником и одобрительно аплодируют Бриенне, которую уводят из зала, уже просто осторожно держа под руки.

"Мы сможем за себя постоять," - слышится голос Джейме.

URL комментария